Почки свиные
В мире считается что, почки свиные - богаты питательными веществами и обладают совершенно особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.
Почки свиные от ООО "Ювис"
Значительную форму имеют почки, свиные они имеют форму бобов и гладкую поверхность. Поверхность телячьих или говяжьих почек, напротив, в трещинах и глубоких бороздках.
Свиные почки значительно меньшего размера и весят 130-150 г. Они светлого красно-коричневого цвета и обладают ярко выраженным специфическим вкусом. Перед чем, почки свиные приготовить следует разрезать на две части и удалить пленки и трубки. Их можно вымочить, бланшировать или мариновать в молоке. Почки ягненка темного коричнево-красного цвета, твердые, сочные, со специфическим вкусом и весят около 60 г.
Почки молодых животных более нежные на вкус, в них содержится значительно меньше вредных веществ. Перед обжариванием почки свиные следует нарезать не слишком тонкими ломтиками, так как они быстро высыхают и становятся жесткими.
Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Наши координаты:
Офис:
-
Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург
-
Наши телефоны:8(343) 2346516, 2345358
-
-
Контактное лицо: Татьяна Кузнецова
-
Наш адрес: Россия, п. Варгаши, ул. Есенина 5
-
Наши телефоны: 8 (35233) 2-12-46, 2-03-90
|