Говяжья печень
Печень говяжья темного красно-коричневого цвета и имеет наибольший вес 4-5 кг. Говяжья печень обладает крепким и резким вкусом, иногда чуть горьковатым. Если ее в течение нескольких часов вымачивать в молоке, ее вкус становится более мягким.
Лучше, предпочесть телячью печень, так как она более нежная. Говяжья печень годится для жарки, запекания в гриле, приготовления во фритюре и приготовления клецек.
Говяжья печень от ООО "Ювис"
Чем моложе животное, тем нежнее будет печень. Говяжья печень обладает не только приятным вкусом, но и своей питательной ценностью: она содержит много минеральных и питательных веществ, в том числе витамины групп А и В.
Свежая говяжья печень хорошего качества имеет гладкие, влажные места разрезов и красно-коричневый или коричневый цвет. Телячья печень - самая нежная и вкусная. Она светло-коричневого с красным или светло-коричневого цвета и имеет рыхлую нежную структуру.
Более подробную информацию по говяжьей печени и ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Наши координаты:
Офис:
-
Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург
-
Наши телефоны:8(343) 2346516, 2345358
-
-
Контактное лицо: Татьяна Кузнецова
-
Наш адрес: Россия, п. Варгаши, ул. Есенина 5
-
Наши телефоны: 8 (35233) 2-12-46, 2-03-90
|