"Ю-вис"
Новости
16.08.12
Мясо для воронежцев станет еще доступнее, если верить поступающей информации. «Заграница» в лице Клеменса Тённиса обещала помочь.
02.11.11
10 августа в Ярославле состоялось открытие III Ярославской агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАГРО». Площадка торгового комплекса «Альтаир» встречала всех заинтересованных небывалыми экспонатами.
07.08.09
На Кубани бушует не только наводнение, но и эпидемия чумы, истребляющая поголовье свиней. Методы борьбы озвучены на селекторном совещании зампредом Правительства РФ А. Дворковичем.
Главная » Субпродукты » Свиное сердце

Свиное сердце

СЕРДЦЕ СВИНОЕСвиное сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Свиное сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.

Свиное сердце от ООО "Ювис"

Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. Приготовить сердце свиное можно, запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.

Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако, не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят или жарят.

Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

Наши координаты:

  Офис: 
  • Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург
  • Наши телефоны:8(343) 2346516, 2345358
  • E-Mail: yuvis@k66.ru
  • Контактное лицо: Татьяна Кузнецова
  • Наш адрес: Россия, п. Варгаши, ул. Есенина 5
  • Наши телефоны: 8 (35233) 2-12-46, 2-03-90

Rambler's Top100
© 2008-2012 ООО Ювис