Свиное сердце
Свиное сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Свиное сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.
Свиное сердце от ООО "Ювис"
Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. Приготовить сердце свиное можно, запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.
Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако, не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят или жарят.
Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Наши координаты:
Офис:
-
Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург
-
Наши телефоны:8(343) 2346516, 2345358
-
-
Контактное лицо: Татьяна Кузнецова
-
Наш адрес: Россия, п. Варгаши, ул. Есенина 5
-
Наши телефоны: 8 (35233) 2-12-46, 2-03-90
|