Язык говяжий

В мире языки говяжьи считается наиболее вкусными, при этом отличаются специфическим вкусом. Их продают свежими, шпигованными, копчеными и отварными. Языки варят или тушат. С вареных языков после приготовления снимают кожу. Очень часто продают языки уже без кожицы.
Язык говяжий от ООО "Ювис"
Толстый кусок языка - самая нежная часть этого субпродукта. Языки телят и свиней разрезают вдоль, язык говяжий обязательно нарезают ломтиками поперек.
Холодные или теплые копченые и языки говяжьи отварные, нарезанные тонкими ломтиками, являются прекрасным добавлением к спарже, артишокам, грибам и соленым арбузам.
Более подробную информацию по языкам говяжьим и ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
Наши координаты:
Офис:
-
Наш адрес: Россия, г. Екатеринбург
-
Наши телефоны:8(343) 2346516, 2345358
-
-
Контактное лицо: Татьяна Кузнецова
-
Наш адрес: Россия, п. Варгаши, ул. Есенина 5
-
Наши телефоны: 8 (35233) 2-12-46, 2-03-90
|